نصائح لاعداد كفتة لحم ناجحة
لحم الضأن المفروم متبل بالكمون ، والسماق ، والكزبرة ، والفلفل الحلبي لإعداد كفتة لحم لذيذة. الزبادي العشبي مشرق. مرافقة منعشة.
مكونات
3 ملاعق كبيرة سماق
4 ملاعق صغيرة كمون مطحون
4 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة , اعرفي طريقة المسخن ايضا
2 ملاعق كبيرة فلفل حلبي مطحون
2 رطل من لحم الضأن المفروم (85٪ خالي من الدهون)
1 بصلة بيضاء مفرومة ناعماً (1 كوب)
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم (من 3 فصوص)
2 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة ناعماً
2 ملاعق صغيرة مفرومة ناعماً
فريسنو شيلي
الملح كوشير
كوب بقدونس طازج أو شبت أو كلاهما مفروم ناعماً
1 كوب زبادي عادي (غير يوناني)
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعماً ، بالإضافة إلى نصف ملعقة صغيرة عصير طازج
زيت الزيتون البكر الممتاز
الاتجاهات
يُمزج السماق والكمون والكزبرة والفلفل الحلبي. في وعاء كبير ، يُمزج 1/4 كوب من المزيج ، لحم الضأن ، البصل ، الثوم ، الكزبرة ، شيلي ، و 2 ملاعق كبيرة من الملح. دمج تماما مع يديك. قم بتبريدها وتغطيتها لمدة 3 ساعات على الأقل وحتى يوم واحد.
الزبادي بالأعشاب:
يقلب البقدونس والشبت في اللبن. أضف نكهة الليمون وعصيرها. الموسم مع الملح. (يمكن تحضيره مسبقًا وتبريده في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 3 أيام).
سخن الشواية على درجة متوسطة إلى عالية. العمل مع حوالي 1/3 كوب في المرة الواحدة ، وشكل الخليط في شكل بيضاوي 3 بوصات تقريبًا ؛ خيط على أسياخ. (يجب أن يكون لديك حوالي 16 كباب.) انقليها إلى صينية مغطاة قليلاً بالزيت ؛ اقلب الكباب ليغطي جميع الجوانب بخفة. اشويها من حين لآخر حتى تتفحم في البقع ويصل مقياس الحرارة الذي يتم إدخاله في الأجزاء السميكة إلى 140 درجة ، من 10 إلى 12 دقيقة. رشي خليط التوابل المتبقي. زبادي بالأعشاب مع زيت الزيتون ويقدم مع الكباب.

تعليقات
إرسال تعليق