نصائح لاعداد كفتة لحم ناجحة

لحم الضأن المفروم متبل بالكمون ، والسماق ، والكزبرة ، والفلفل الحلبي لإعداد كفتة لحم لذيذة. الزبادي العشبي مشرق. مرافقة منعشة.

كفتة اللحم


مكونات

3 ملاعق كبيرة سماق


4 ملاعق صغيرة كمون مطحون


4 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة , اعرفي طريقة المسخن ايضا 


2 ملاعق كبيرة فلفل حلبي مطحون


2 رطل من لحم الضأن المفروم (85٪ خالي من الدهون)


1 بصلة بيضاء مفرومة ناعماً (1 كوب)


1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم (من 3 فصوص)


2 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة ناعماً


2 ملاعق صغيرة مفرومة ناعماً


فريسنو شيلي


الملح كوشير


كوب بقدونس طازج أو شبت أو كلاهما مفروم ناعماً


1 كوب زبادي عادي (غير يوناني)


1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعماً ، بالإضافة إلى نصف ملعقة صغيرة عصير طازج


زيت الزيتون البكر الممتاز


الاتجاهات

يُمزج السماق والكمون والكزبرة والفلفل الحلبي. في وعاء كبير ، يُمزج 1/4 كوب من المزيج ، لحم الضأن ، البصل ، الثوم ، الكزبرة ، شيلي ، و 2 ملاعق كبيرة من الملح. دمج تماما مع يديك. قم بتبريدها وتغطيتها لمدة 3 ساعات على الأقل وحتى يوم واحد.


الزبادي بالأعشاب:


يقلب البقدونس والشبت في اللبن. أضف نكهة الليمون وعصيرها. الموسم مع الملح. (يمكن تحضيره مسبقًا وتبريده في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 3 أيام).


سخن الشواية على درجة متوسطة إلى عالية. العمل مع حوالي 1/3 كوب في المرة الواحدة ، وشكل الخليط في شكل بيضاوي 3 بوصات تقريبًا ؛ خيط على أسياخ. (يجب أن يكون لديك حوالي 16 كباب.) انقليها إلى صينية مغطاة قليلاً بالزيت ؛ اقلب الكباب ليغطي جميع الجوانب بخفة. اشويها من حين لآخر حتى تتفحم في البقع ويصل مقياس الحرارة الذي يتم إدخاله في الأجزاء السميكة إلى 140 درجة ، من 10 إلى 12 دقيقة. رشي خليط التوابل المتبقي. زبادي بالأعشاب مع زيت الزيتون ويقدم مع الكباب.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مكونات الشيش طاووق بالدجاج و الثوم

طريقة عمل تتبيلة بفتيك اللحم

كيف انظف الميكروويف بعد الطبخ