نصائح في تتبيل الطعام عند الطهي

5: قم بتتبيل الطعام حسب الرغبة.
تعتمد نكهة الطبق على العديد من المتغيرات ، بما في ذلك نضارة المكونات وطريقة تحضيرها وطريقة توابلها. بمجرد إضافة الملح و / أو الفلفل إلى طبق مالح ، تذوقه - إذا كان طعمه لطيفًا أو يفتقر إلى النكهة ، فتبّله أكثر وتذوقه مرة أخرى. يتطلب الأمر يدًا متمرسة لمعرفة مقدار الملح المطلوب دون تذوق ، والفرق بين الطبق المتبل بشكل صحيح والطبق غير المتميز يكون واضحًا بمجرد أن تجد التوازن الصحيح. يرش المحترفون الملح من فوق طبق ، على بعد حوالي 12 بوصة ، للسماح بطبقة متساوية وللحفاظ على الملح من التركيز الشديد في أي منطقة واحدة. لمنع زيادة الملوحة ، استخدم القليل في كل مرة للبدء.

حان الوقت لتكون مبدعًا في المطبخ باستخدام حيل المطبخ هذه والحلول للمشكلات اليومية.

https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_40.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_25.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_15.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post.html

https://aklegypt.blogspot.com/2023/06/blog-post.html


1/22

عندما يتعلق الأمر بالطهي والتنظيف في مطبخك ، فكلما زادت المساعدة ، كان ذلك أفضل! اجعل الأمور أسهل على نفسك قليلاً من خلال تجربة هذه النصائح المفيدة في المطبخ والتي تعمل حقًا. تأكد أيضًا من معرفة كيفية تنظيم مطبخك بالطريقة الصحيحة.
2/22
حاويات طعام بلاستيكية على طاولة خشبية Andrey Nikitin / Getty Images Plus
منع بقع تخزين الطعام

لحماية حاوياتك من بقع الطماطم ، قم بتغطية الجزء الداخلي برذاذ طهي غير لاصق قبل إضافة بقايا الطعام للحفاظ على جودة البلاستيك كأنها جديدة.
3/22
مباشرة فوق النار من المعكرونة النيئة في قدر توم سميث / إيم / جيتي إيماجيس
تنظيف فواصل المعكرونة

لمنع القطع الصغيرة من الارتفاع عبر مطبخك عند تكسير السباغيتي في القدر ، قم أولاً بلف المعكرونة في منشفة أطباق نظيفة. اثنِ المنشفة للخلف وللأمام لكسر النودلز ، ثم افتح المنشفة بحذر وادفع القطع في الماء المغلي. تجنب هذه الأخطاء الشائعة في طهي المعكرونة.
4/22
امرأة تقلع قشر الليمون مع المبشر فوق المنضدة ؛ معرف شترستوك 691820386 ؛ الوظيفة (TFH، TOH، RD، BNB، CWM، CM): Taste of HomeShutterstock / Africa Studio
بدائل الحمضيات

احتفظ بمستخلصات الليمون والبرتقال على رف المؤن لاستخدامها عندما لا يكون لديك نكهة الحمضيات الطازجة. إذا كانت الوصفة الخاصة بك تتطلب ملعقة صغيرة من الحماس ، فاستبدل 1/2 ملعقة صغيرة من المستخلص. تأكد من إضافة المستخلص مع باقي المكونات السائلة في الوصفة. احصل على جميع نصائحنا المفيدة في اختبار المطبخ هنا.
5/22
طعم المنزل
اصنع ماء مالح

بعد شراء البقالة ، أعد تغليف صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد في أكياس المجمد مع ماء مالح قبل التجميد. ثم قم بإذابة الثلج طوال الليل في الثلاجة وحضرها حسب الرغبة. تحقق من وجبات الفريزر السهلة هذه التي يمكنك تحضيرها مسبقًا.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مكونات الشيش طاووق بالدجاج و الثوم

طريقة عمل تتبيلة بفتيك اللحم

كيف انظف الميكروويف بعد الطبخ