نصائح هامة اتبعيها في المطبخ

 التوابل هي حقًا ما يجعل هذا الطبق مميزًا ، ولكن يوجد الكثير بداخله! في بعض الأحيان قد تكون النكهة ساحقة أو قد يكون لديك نفور من نوع معين من التوابل. إذا كان الأمر كذلك ، فلا تتردد في تعديل كمية كل نوع من التوابل. إذا كنت تستخدم المزيد من البهارات والقرفة ، فإن مذاق اللحم سيكون أكثر حلاوة. إذا كنت تستخدم المزيد من الكمون والفلفل ، فستكون أكثر توابلًا. يستمتع الكثير من الناس بإضافة المزيد من الفلفل الحار إلى هذا الطبق ، لذلك إذا كنت تحب الحرارة ، فاستمر في إضافة بعض مسحوق الفلفل الحار المطحون.

https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_40.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_25.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post_15.html
https://aklegypt.blogspot.com/2022/04/blog-post.html

1: غطي الوعاء عندما يغلي الماء.
هناك سبب يجعلنا نرفع درجة الحرارة عند غلي الماء - فكلما زادت سرعة تسخين الماء ، زادت سرعة الغليان. الفطرة السليمة ، أليس كذلك؟ خذ الأشياء خطوة إلى الأمام عن طريق تغطية القدر وحبس الحرارة وتقليل الوقت اللازم لغلي الماء. جربها عند طهي المعكرونة أو طهي الخضار بالبخار أو تسخين الحساء. (ومع ذلك ، تخلص من هذه النصيحة عندما تتطلب الوصفة ترك إناء مكشوفًا ، حتى لا تؤثر على أوقات طهي الوصفة.)

2: بعد تقطيع الطعام ، استخدم الطرف الباهت للسكين لكشط المحتويات من سطح العمل.
غالبًا ما يتم تقطيع المكونات مثل البصل ، ثم كشطها في وعاء أو وعاء طهي. اقلب الشفرة دائمًا لاستخدام الطرف المقابل للشفرة الحادة للكشط. خلاف ذلك ، ستصبح الشفرة باهتة بشكل كبير ، مما يجعلها أقل كفاءة وأكثر عرضة للانزلاق عند التقطيع أو التقطيع إلى شرائح.

3: تسخين أواني الطهي المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ بشكل صحيح لمنع الطعام من الالتصاق.
ضع وعاء الطهي على نار متوسطة إلى عالية لمدة دقيقة إلى ثلاث دقائق ؛ سيكون القدر أو المقلاة جاهزين عندما تضيف قطرة ماء إلى المقلاة وتشكل على الفور حبة ماء تتدحرج حول المقلاة. (إذا أزيز قطرة الماء ، انتظر 20 إلى 30 ثانية أخرى ؛ إذا بدأت في البصق ، اترك المقلاة تبرد قليلاً قبل المحاولة مرة أخرى.) أضف الزيت في هذا الوقت ، قم بإمالة المقلاة لتغطية السطح والسماح للزيت لتسخين لمدة دقيقة تقريبًا. في هذه المرحلة ، سيكون سطح الفولاذ المقاوم للصدأ مثاليًا لتحمير المكونات دون الالتصاق - حتى الأطعمة الحساسة مثل البيض والأسماك. يعتمد نجاح هذه العملية على تفاعل علمي يسمى تأثير Leidenfrost ، والذي ينتج عنه تسخين السطح إلى نقطة حيث يتم "تعليق" العناصر المضافة إلى المقلاة أو فصلها عن السطح بواسطة الغازات المنبعثة عند التلامس بين المكونات و مقلاة ساخنة.

4: استخدم أداة القياس الصحيحة للمكون.
تعتمد الأداة اللازمة لقياس أحد المكونات على ما إذا كان المكون سائلًا أم جافًا. يتم قياس المكونات السائلة ، مثل الماء أو الزيت أو العسل ، فيما يعرف بكوب قياس السائل ، والذي يميل إلى أن يكون كوبًا واحدًا مع وضع القياسات على جداره الداخلي أو الخارجي ؛ كن على مستوى العين عند قياس أحد المكونات واملأ الكوب إلى الخط الصحيح. يجب قياس المكونات الجافة ، مثل الدقيق ، وأي بهارات أو بهارات ، مثل الكاتشب أو المايونيز ، في أكواب قياس جافة. تأتي أكواب القياس الجافة عادةً كمجموعة من الأكواب مع تمييز كل كوب على حدة بالقياس المقابل ؛ املأ كوب القياس الصحيح بالمكون ، ثم قم بتسوية السطح باستخدام سكين أو ملعقة أو أي حافة مسطحة أخرى. ملاعق القياس جيدة للاستخدام مع كل من المكونات السائلة والجافة ، حيث أن الفرق ضئيل للغاية في هذه الكميات الصغيرة بحيث لا يؤثر على النتيجة النهائية.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مكونات الشيش طاووق بالدجاج و الثوم

طريقة عمل تتبيلة بفتيك اللحم

كيف انظف الميكروويف بعد الطبخ